Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Самое жуткое, что вы сегодня увидите: парашютист потерял сознание в воздухе, не успев дернуть за кольцо

К счастью, мимо пролетал инструктор
Комментарии
0

Кажется, покажи подобную сцену в кино, большинство бы забрюзжало: "Такое только в фильмах бывает!". Но нет — не только в фильмах.

Парашютист по имени Кристофер потерял сознание во время прыжка, не успев при этом дернуть за кольцо. На эту ситуацию молниеносно среагировал инструктор, прыгнувший с борта самолета вслед за ним. Он и поймал его в свободном падении, после чего раскрыл его парашют.

Вот как комментирует видео Кристофер (по всей видимости, он лично и опубликовал эту запись на YouTube): "Наверное, самый жуткий момент всей моей жизни. 14 ноября 2014 года, проходя пятый уровень Ускоренного обучения свободному падению, я чуть не погиб. На высоте 2,7 километра, пытаясь выполнить поворот против часовой стрелки, у меня случился припадок. Следующие 30 секунд я просто падал вниз без сознания. К счастью, моему инструктору удалось выдернуть кольцо на высоте 1,2 километра. Пришел в себя я на отметке 800 метров и успешно приземлился".


На YouTube видео было загружено два дня назад. За это время оно набрало уже 4,4 миллиона просмотров.


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.