Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Самое жуткое, что вы сегодня увидите: парашютист потерял сознание в воздухе, не успев дернуть за кольцо

К счастью, мимо пролетал инструктор
Комментарии
0

Кажется, покажи подобную сцену в кино, большинство бы забрюзжало: "Такое только в фильмах бывает!". Но нет — не только в фильмах.

Парашютист по имени Кристофер потерял сознание во время прыжка, не успев при этом дернуть за кольцо. На эту ситуацию молниеносно среагировал инструктор, прыгнувший с борта самолета вслед за ним. Он и поймал его в свободном падении, после чего раскрыл его парашют.

Вот как комментирует видео Кристофер (по всей видимости, он лично и опубликовал эту запись на YouTube): "Наверное, самый жуткий момент всей моей жизни. 14 ноября 2014 года, проходя пятый уровень Ускоренного обучения свободному падению, я чуть не погиб. На высоте 2,7 километра, пытаясь выполнить поворот против часовой стрелки, у меня случился припадок. Следующие 30 секунд я просто падал вниз без сознания. К счастью, моему инструктору удалось выдернуть кольцо на высоте 1,2 километра. Пришел в себя я на отметке 800 метров и успешно приземлился".


На YouTube видео было загружено два дня назад. За это время оно набрало уже 4,4 миллиона просмотров.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.