Новости

"Чембельбес пытается диктовать условия": Рома Жиган записал видео про бой с Шокком

Рома Жиган записал видео о будущем бое с Шокком. Он назвал ролик "Приглашение на главное спортивное событие в русском рэпе".

В видео Жиган опубликовал фрагменты разговоров с организаторами "боя века среди рэперов".




"Чембельбес из Германии сделал мне вызов на бой, — рассказал Жиган в новом видео про бой с Шокком. — Вы все его знаете, многие по любому видели наш конфликт десятилетней давности. Он вызвал меня на бой".

"Самое смешное, что этот чембельбес пытается диктовать свои условия", — говорит Жиган и выкладывает фрагмент аудиосообщения, где Шокк говорит: "Ты будешь *****ться там, где я выберу".

"Напишите в комментариях, кому больше нужен этот бой, — предлагает зрителям Жиган. — Мне, который 10 лет назад втоптал его в грязь и показал всему миру, кто он есть, или ему, чтобы откусаться за свое поражение".

"Реально, я считаю, это будет бой века среди рэперов, — говорит он. — Десятилетний конфликт, накал, драматургия. Тип там занимается два раза в день — круто! Я готов".

Жиган рассказал, что сейчас разговаривает о бое с организаторами из разных промоушнов. Он вставил в ролик фрагменты разговоров.

Артуру Арутюняну из промоушна "Наше дело" (это у них проходил бой Чипинкоса и Димасты) Жиган рассказал, что Шокк не хочет драться там, потому что это друзья Артема Тарасова.

Но Жиган готов: "Нужен хороший гонорар. Мне 37 лет, у меня трое детей. Если будет хороший гонорар, мы договоримся. Это будет бой века среди рэперов".

Арутюнян ответил, что он заинтересован в бое Шокка и Жигана, но прямо сейчас занят организацией съемок ближайшего ивента и предложил созвониться 5 июля (ролик вышел 3 июля).

У Анатолия Сульянова из промоушна Hardcore Жиган спросил, возможно ли сделать бой по ММА, но оговорился, что ему все равно — можно и на голых кулаках, и боксерский поединок. Сульянов ответил ему, что бои рэперов — это не их история.

"Кто больше предложит денег, там и проведем бой века", — подытожил Жиган в конце ролика.

Далее Жиган говорит, что пока монтировалось видео, ему поступило еще одно предложение. С ним связался Камил Гаджиев, представляющий AMC Fight Nights. Эта организация — профессиональный промоушн по ММА, не связанная с поп-ММА и ютубом. Тем не менее, Гаджиев смотрит в эту сторону — пусть он пока и не проводит бои блогеров или рэперов, но в ивентах AMC Fight Nights участвовали такие бойцы с ютуба как Персидский Дагестанец или Чоршанбе.

Гаджиев, по словам Жигана, предложил провести их бой на AMC Fight Nights.



Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.