Новости

Гуфа заманили в клуб под видом концерта, избили и ограбили. Об этом рассказал его адвокат

"Злоумышленники пригласили его в заведение под видом организации выступления. Впоследствии его отвели в отдельное помещение, выставили вооруженную охрану и жестоко избили" — сообщает Сергей Жорин.

Сегодня ночью Guf был избит в московском клубе "Бункер". Издание КП приводит комментарий адвоката рэпера Сергея Жорина. Он считает, что нападение на Алексея было спланированным преступлением.

"Со мной связался Алексей и сообщил, что был жестоко избит в ночном клубе "Бункер" на Таганке. По всей видимости, это спланированное преступление, так как злоумышленники пригласили его в заведение под видом организации выступления. Впоследствии его отвели в отдельное помещение, выставили вооруженную охрану и жестоко избили".

По словам Жорина, Guf получил сотрясение мозга, ему сломали два ребра, возможны и другие повреждения внутренних органов. Также исполнитель был ограблен: после избиения он обнаружил пропажу крупной суммы денег, которая была при нем.

Сейчас сторона артиста пытается получить видео с камер наблюдения внутри клуба и с камер уличного наблюдения.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".