Новости

Движение "Зов народа" просит Генпрокуратуру проверить клип Слимуса и Особова "С легким паром"

По мнению активистов движения, он оскорбляет чувства верующих.

Движение "Зов народа" подало жалобу в Генпрокуратуру на клип "С легким паром", который сняли Особов и Slimus.

Активистов возмутил показанный в клипе священник, который находится в окружении проституток и употребляет наркотики, они посчитали это оскорблением чувств верующих. На данный момент клип "С легким паром" удален.

В обращении к Генпрокуратуре авторы пишут: "Данное видео уже вызвало массу недовольств среди православных христиан, так как данный материал дискредитирует имя Русской Православной Церкви и оскорбляет чувства верующих". По их мнению, клип "подрывает уровень доверия к церкви" и "пропагандирует употребление наркотических и алкогольных средств".

"Зов народа"— правое движение, которое ставит своей целью "возрождение России и ее традиций, культуры". Глава движения "Зов Народа" Сергей Зайцев две недели назад заявил о выдвижении в Государственную Думу, а также вступлении в неназванную "правую партию".

Slim рассказал The Flow, что в адрес Особова поступали угрозы "физической расправой".

Особов удалил "С легким паром" с канала "Azimutzvuk". В поясняющем видео артист отрицает намерение оскорбить чьи-то чувства клипом и называет видео попыткой "привлечь внимание к проблеме, которая имеет место быть".


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".