Альбомы

Eminem выпустил сборник хитов "Curtain Call 2"

В него вошли избранные треки, выпущенные за последние 15 лет. Плюс ряд новинок, среди которых есть прежде не издававшийся коллаб с Dr. Dre и 50 Cent.

Eminem выпустил вторую часть сборника хитов "Curtain Call".

Предыдущая выходила в 2005 году и, помимо ключевых песен дискографии Маршалла Мэтерса, включала несколько ранее не издававшихся вещей. Среди них — ставшая хитом "When I'm Gone", песня-трогательное послание дочке (и всем фанатам) о решении Маршалла взять творческую паузу, чтобы посвятить себя семье.

На "Curtain Call 2" тоже нашлось место нескольким новинкам. Две из них вышли ранее в этом году — это совместный со Snoop Dogg сингл "From the D 2 the LBC" и записанная для фильма "Элвис" песня "The King And I". Третья — совместный трек с 50 Cent "Is This Love" на продакшн Dr. Dre, записанный в 2009 году и предназначавшийся, видимо, для отмененного альбома "Relapse 2".

В треклист второй части компиляции попали избранные треки с альбомов "Relapse", "Recovery", "MMLP2", "Revival", "Kamikaze", двух частей "Music To Be Murdered By", альбома Bad Meets Evil и несколько совместок.

Для самых внимательных поклонников Эминема выход "Curtain Call 2" не стал сюрпризом. Пасхалка-намек на него содержалась в недавнем клипе "From the D 2 the LBC", а публикуя новость о клипе в соцсетях, артист воспользовался хештегом #curtaincall2.

Первая часть "Curtain Call" продалась тиражом свыше 10 миллионов копий. Для релиза, где всего несколько новых песен, это потрясающий результат.

В 2017-м, спустя 12 лет после его выхода, Billboard назвал сборник "Curtain Call" рэп-альбомом, который дольше всего продержался в чарте топ-200.






СЛУШАТЬ: VK Music | Apple Music | Spotify | Яндекс.Музыка | YouTube Music | Soundcloud



И предложил переименовать Группу по расследованию антироссийской деятельности (ГРАД) в Группу обнаружения врагов нашего общества (ГОВНО).
Так говорит его украинский коллега Владислав Bludkidd Зайченко, участник Gruppa Skryptonite.
Рэпер признается, что не сможет бросить наркотики ради семьи.