Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Альбомы

Murda Killa "Kadaver"

EP артиста, который одинаково убедительно пишет песни о затаившемся в бездне зле и любви в сердце.
Комментарии
0

"Я вряд ли жив, я вряд ли мертв" — поет Максим Решетников на новом релизе.

Его лирический герой так и существует где-то в лимбе, между жизнью и смертью, между песнями о демонах и балладами о потерянном времени.

"Слушатель может подумать, что некоторые вещи, про которые я говорю в треках, это стеб, но эмоцию при написании я испытываю нифига не веселую, — рассказывал артист в интервью The Flow. — Приходит в голову, скажем, образ “молоток в моей руке — ее последний визави, конверсы в земле, анорак в крови”. Я использую такие зарисовки, потому что они способны передать атмосферу происходящего. Будто ты за**ан, рядом жмур лежит, забитый молотком. Ты только что за ним по лесу бегал, кроссовки все в земле, а на куртку кровища попала. Внимание к деталям — вот что важно".

Презентации "Kadaver" пройдут 15 ноября в Москве (клуб Город) и 17 ноября в Петербурге (Money Honey).








СЛУШАТЬ: Вконтакте | Apple Music | Яндекс.Музыка | Youtube Music










В ТЕМУ

Интервью Murda Killa для нашего проекта "Новый Флоу": песни о любви и смерти





comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.