Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Степан Карма "#VILLAINSUNITED3"

Блогер-культуртрегер показывает нам интересных, по своему мнению, новичков. Часть третья.
Комментарии
0

Сопроводить релиз стоит ссылками на предыдущие две части компиляции — первая, вторая. Как и в них, здесь собраны интересные, по мнению хостера, новички. Занятие почетное, хоть и неблагодарное — но молодой крови никогда не бывает много.

От автора: "Что касается атмосферы релиза и его гостей, то #VU3более агрессивен и ярок. По традиции, место нашлось всем — как артистам с немалой историей за спиной, так и дебютантам без единой работы. Выпускать #VU3 без скилловых дам казалось кощунством, поэтому, как и на октябрьском релизе, мужская компания разбавлена сразу двумя исполнительницами с пулемётом за зубами. Этим микстейпом я завершаю трилогию #VILLAINSUNITED, но согласно законам жанра — злодеи обязательно вернутся".




01. PLC — Пусть Горит
02. REDO — Bassline Killer
03. JIMM — Врут
04. BOOKER — Нить
05. CRITICAL STEREO — Выбраться
06. MOZEE MONTANA & NIKI L — Ванина Ванини
07. SOULOUD & JORMUNGANG — Синий
08. PHANTOM — Прости
09. BAWDY LEAGUE — Перед Вселенной
10. HVY & AQUALIQUID — Яд
11. TVOIGREH — Social Love
12. KATEKEY & AMINEL — TurnOff
13. МЛЕЧНЫЙ — Самый Злобный Из Людей
14. WARAB & AMINEL — White Walker

СКАЧАТЬ


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.