Клипы

163onmyneck, Polyana "Доспехи"

Конечно же, в клипе с таким названием они могли появиться только верхом и в рыцарской броне

163onmyneck и Polyana выпустили клип "Доспехи".

163-й и экс-участник группы Mellowbite сотрудничают уже много лет — и совместных треков у них хватило бы, наверное, альбомов на пять, не меньше. Но первый официальный лонгплей "Ойкумена" тандема вышел только в мае (а до этого был еще один саундклауд-микстейп, плюс совместный релиз 163onmyneck и MB).

163onmyneck рассказывал, как Polyana стал для него особенным артистом и ценным другом: "После смерти Lil Melon у меня пропала привычка заводить друзей и сближаться с людьми. У нас просто весь круг общения максимально сплотился, стал семейным. А Ляна был таким челом, который меня очень привлекал. Мы прям сдружились. Он объяснил мне многие вещи о рэпе, которых я не понимал. О том, как двигаться, как планировать мувы, с кем говорить, а кому о планах не рассказывать. Плюс он очень энергетически заряжает на делание рэпа. Бывает, что оказываешься на студии с настолько амебными ребятами, что из-за их вялости и сам теряешь желание делать рэп. А Ляна — чел, вокруг которого всегда есть рэп и движ".

Большинство комментариев под клипом на ютубе посвящены экспрессивной актерской игре Поляны (а вовсе не кадрам, где рэперы появляются в рыцарских доспехах верхом на лошадях). Но там же кто-то оппонирует критикам: "Пацаны на протяжение трех минут телепортируются в прошлое и обратно, респект. Не каждый вывезет".





В ТЕМУ:

163onmyneck: "Рэп остается рэпом — с левыми районными типами, с ублюдками". Большое интервью. Большое интервью

Группа Mellowbite существует давно. Но сейчас — лучшее время, чтобы познакомиться с ней

Возвращение нулевых и песня, поссорившая Букера с Замаем
Всю неделю интернет был занят: делал мемы с Джастином Тимберлейком и Трэвисом Скоттом
“Вы — два скуфа, которые скамят деньги на своем ребенке”, — сказала артистка про Дениса и Лену. По ее словам, пара эксплуатирует дочь Василису, ходят в дорогих куртках, но “этот флекс им не по зубам”, а также копируют дизайн других брендов
"Да здравствует Санкт-Петербург — и это город наш"