Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

50 Cent показывал в инстаграме ненастоящие деньги

Это ему пришлось признать в суде
Комментарии
0

Прошлым летом предприниматель Кертис Джексон, он же рэпер 50 Cent объявил себя банкротом, после того, как бывшая жена Рика Росса подала против него иск на 5 миллионов долларов.

А спустя пару месяцев мы увидели в инстаграме фото его "нищей" жизни, на которых рэпер позировал с пачками долларов в руках.

Вчера во время разбора дела о его банкротстве на суде в Коннектикуте судья попросила его объяснить, почему были сделаны эти фотографии. Юристы рэпера все объяснили.

"Деньги на фото были ненастоящими. Они сделаны из обычной бумаги, которая используется во время съемок фильмов и клипов". Также, по словам юристов, эти фотографии были всего лишь частью "активности их клиента в социальных сетях".

Также Кертис Джексон признал на суде, что он соврал о том, будто бы владеет особняком в Африке, сообщает The Daily Mail. "Если бы у меня была недвижимость в Африке, я бы сообщил о ней, как и полагается банкроту", — заявил рэпер.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.