Новости

50 Cent показывал в инстаграме ненастоящие деньги

Это ему пришлось признать в суде

Прошлым летом предприниматель Кертис Джексон, он же рэпер 50 Cent объявил себя банкротом, после того, как бывшая жена Рика Росса подала против него иск на 5 миллионов долларов.

А спустя пару месяцев мы увидели в инстаграме фото его "нищей" жизни, на которых рэпер позировал с пачками долларов в руках.

Вчера во время разбора дела о его банкротстве на суде в Коннектикуте судья попросила его объяснить, почему были сделаны эти фотографии. Юристы рэпера все объяснили.

"Деньги на фото были ненастоящими. Они сделаны из обычной бумаги, которая используется во время съемок фильмов и клипов". Также, по словам юристов, эти фотографии были всего лишь частью "активности их клиента в социальных сетях".

Также Кертис Джексон признал на суде, что он соврал о том, будто бы владеет особняком в Африке, сообщает The Daily Mail. "Если бы у меня была недвижимость в Африке, я бы сообщил о ней, как и полагается банкроту", — заявил рэпер.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".