Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Nicki Minaj выпустила совместную песню с Lil Wayne и Drake. Хит или не хит?

"Я не трахалась с Wayne, я не трахалась с Drake" — так начинается куплет Nicki. А мужчины читают о том, что не прочь бы такое положение дел изменить
Комментарии
0


Похоже на большой хит, что скажете? Хотя другого мы и не ожидали от песни, где впервые сошлись три главные звезды лейбла YMCMB.


Сегодня стало известно, что альбом Nicki Minaj "Pinkprint" выйдет 15 декабря. Оставшееся до релиза время вполне можно скрасить повторным просмотром сами-понимаете-какого-клипа.

Также напомним, что на выходных  Drake сделал слушателям красивый подарок по случаю своего дня рождения, выпустив три новые песни. И они горячее огня.







Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.