Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Айза Долматова дала интервью о новом расставании с Гуфом

"Мы разошлись. У нас не получается быть вместе". ОБНОВЛЕНО: "Доброе утро. А что, у меня не может быть подруг?"
Комментарии
0

"Мы разошлись. У нас не получается быть вместе, мы уже настолько разные, что все не классно. Нам некомфортно вместе, мы привыкли к своей свободе. Любовь есть, и сильная, но скорее как у родственных душ, это не любовь мужчины и женщины", — рассказала Айза Долматова об очередном разрыве с Гуфом в интервью super.ru

"Наверное, просто остыли друг к другу, — сообщила так же она. — У каждого из нас есть свои желания, и мы идем к ним. Я четко знаю, что мне нужно, а он дать мне этого не может, как бы ни хотел. Хочется жить свободной и счастливой жизнью. Семья всегда будет на первом месте, и лучше быть хорошими друзьями, чем неудачными супругами.

ОБНОВЛЕНО 19.06: сегодняшний пост Гуфа в инстаграм


Доброе утро. А что, у меня не может быть подруг?) #mylife #mycity

И ЕЩЕ


"я вас понял, спасибо, то есть, можно любую телку бросать сюда на съедение. Проверку вы опять не прошли. Обнял всех. Ба,спасибо за такой лютый кастинг".


comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.