Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото на превью: Женя Хажей

У АК-47 и Триагрутрики закончились контракты с "Газгольдером"

По словам Басты, частично сотрудничество продолжится, но теперь музыканты сами будут вести административную деятельность и организовывать концерты.
Комментарии
0

В конце прошлой недели из списка артистов на сайте Gazgolder.com исчезла группа АК-47.

Как сообщил The Flow Василий Вакуленко, это связано с тем, что у них истек срок действия договора с "Газгольдером".

"У нас действовал агентский договор, согласно которому мы реализовывали их контент через свои площадки на iTunes, организовывали концерты — ну, то есть, принимали звонки, снимали два клипа в год. Срок его действия истек. Это касается также группы Триагрутрика. Мы буквально вчера разговаривали об этом с Джамалом. Мы по-прежнему будем представлять их контент на своих площадках, приглашать на свои фестивали и так далее. Но теперь они сами будут заниматься административной деятельностью".

Дуэт АК-47 сотрудничал с "Газгольдером" с 2009 года, когда вышел их дебютный альбом "Berezovskiy", который задал тренд на уральский рэп про пацанов со специфическим юмором. Баста приложил руку к популяризации этого явления, регулярно включая треки АК-47 в своей радиопередаче на московской станции Next FM, а впоследствии записав с ними несколько совместных треков.

Группа Триагрутрика представляла собой более серьезное и лиричное направление уральского рэпа. Она громко заявила о себе в 2010-м году альбомом "Вечерний Челябинск" и также получила поддержку в радиошоу Басты. Сотрудничество Триагрутрики и "Газгольдера" началось в 2011 году после выпуска альбома "Т.Г.К.липсис".

В июле этого года у двух уральcких групп вышел совместный альбом "TGK AK47".





comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.