Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Alphavite и Rickey F стебут хейтеров в новом подкасте VSRAP

Здесь же — новая песня ежегодного цикла "Arkham", где Rickey F подытоживает, что случилось с ним за 2016 год (цитата: "Бумаги с Black Star? What? В рекламе сниматься? What?").
Комментарии
0

Rickey F и Alphavite образуют не только удачный концертный дуэт, но и комедийный — посмотрите, во что они превратили чтение хейт-комментариев.






Вчера также вышла новая песня Rickey F из серии "Arkham", уже четвертая по счету.

"Я большой фанат творчества Говарда Лавкрафта, который описывал город Аркхем как место скопления всех ужасов, где оживают герои баек и мифов, — рассказывал артист в интервью The Flow. — Он создал город в своем творчестве, и в отдельных книгах, ничем между собой не связанных, ссылается на него. Мне всегда это казалось уникальной и неповторимой фишкой. Первый трек я писал, не планируя, что это выльется в отдельную серию. Просто упаковал все мысли о том, на какой стадии моё творчество находилось на тот момент. Я подумал, что было бы прикольно спустя год выпустить вторую часть, вновь прибегнув к проекции на город Аркхем. Потом пришел к концепции: каждый год рассказывать, обыгрывая Аркхем, что с моим творчеством произошло с момента выхода предыдущей серии".





comments powered by Disqus
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.