Новости

Alphavite и Rickey F стебут хейтеров в новом подкасте VSRAP

Здесь же — новая песня ежегодного цикла "Arkham", где Rickey F подытоживает, что случилось с ним за 2016 год (цитата: "Бумаги с Black Star? What? В рекламе сниматься? What?").

Rickey F и Alphavite образуют не только удачный концертный дуэт, но и комедийный — посмотрите, во что они превратили чтение хейт-комментариев.






Вчера также вышла новая песня Rickey F из серии "Arkham", уже четвертая по счету.

"Я большой фанат творчества Говарда Лавкрафта, который описывал город Аркхем как место скопления всех ужасов, где оживают герои баек и мифов, — рассказывал артист в интервью The Flow. — Он создал город в своем творчестве, и в отдельных книгах, ничем между собой не связанных, ссылается на него. Мне всегда это казалось уникальной и неповторимой фишкой. Первый трек я писал, не планируя, что это выльется в отдельную серию. Просто упаковал все мысли о том, на какой стадии моё творчество находилось на тот момент. Я подумал, что было бы прикольно спустя год выпустить вторую часть, вновь прибегнув к проекции на город Аркхем. Потом пришел к концепции: каждый год рассказывать, обыгрывая Аркхем, что с моим творчеством произошло с момента выхода предыдущей серии".




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".