Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Анна Зосимова рассказала Wonderzine о насилии со стороны Петара Мартича

По словам девушки, Петар контролировал ее поведение, применял физическую силу и изменял ей.
Комментарии
0

Анна Зосимова дала интервью изданию Wonderzine, в котором рассказала о физическом и психологическом насилии со стороны Петара Мартича.

Анна Зосимова и Петар Мартич познакомились в 2017 году и стали не только романтическим, но и музыкальным дуэтом. В 2020-м у них вышел альбом "Песня — это праздник".

Анна рассказала, что Петар контролировал ее поведение, применял к девушке физическую силу и изменял ей — об этом певица узнавала от знакомых и из переписок Мартича, встречала его с засосами на шее.

Петар открыто рассказывал о насилии по отношению к бывшим девушкам, но на первых этапах отношений Анна не придавала этому значения: "Как-то он рассказывал мне, что его первая девушка чем-то его разозлила. Тогда он заставил ее встать на колени, засунул ей в рот ствол и заставил извиняться. Его последняя девушка, по его словам, после их расставания год принимала антидепрессанты. Он ей изменял, но она "была виновата, потому что сама так себя вела". Я не придавала этому значения, потому что всё было классно. Он меня любил, души во мне не чаял".

Также из-за Петара она перестала заниматься своим музыкальным проектом, потому что "ему это не нравилось. Он считал, что это не мой образ, что у меня хреновая музыка".

По словам Анны, она столкнулась и с насилием со стороны Романа Варнина, которого уже обвиняли в подобном: "Лучший друг Петара — Рома Мальбэк, они дружат с самого детства. Все шутят, что они однояйцевые близнецы. Осенью, когда мы только начали наши отношения, я впервые оказалась на концерте группы Пасош. Это было в пространстве Aglomerat. Я стояла на втором этаже вместе с Романом, и он говорил мне разные гадости — например, о том, что я повелась на известность Петара. Я сказала: "Рома, отвали от меня", — развернулась и пошла. Очнулась уже на полу: оказалось, что он с разгона протаранил меня головой. После концерта Петар подрался с Романом, и Рома всем говорил, что я сама всё придумала. Ну да, синяк на пол-лица тоже сама себе нарисовала! Тогда я не заподозрила ничего, ведь мой "рыцарь" за меня вступился. Потом я узнала, что такие отношения у Петара с Романом были всегда".

"У Петара были проблемы с агрессией. Во время ссоры он мог бить ногами шкафы или двери. Или бросать телефон, сбрасывать что-то со стола. Мне было страшно. В такие моменты я боялась ему даже сказать что-то", — рассказала Анна. Осенью прошлого года — после того, как девушка чуть не выпрыгнула из окна, Петар пообещал ей пойти на терапию, но так и не сделал этого.

Когда девушка хотела завершить отношения, Петар умолял ее вернуться. Анна смогла уйти от него не сразу, а потом и вовсе думала о возвращении: "Как это бывает в созависимых отношениях, мой мозг начал искать лазейки, чтобы вернуться. Я хотела спасти Петара своей любовью.".


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.