Новости

В здании архангельского ФСБ взорвалась бомба

Погиб один человек — подросток, принесший взрывное устройство.

Сегодня утром в здании архангельского ФСБ взорвалась бомба. Погиб один человек, его имя не уточняется. Заведено уголовное дело по статьям "Теракт" и "Незаконное ношение боеприпасов". Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва" с ссылкой на источник в Следственном управлении СКР по Архангельскому краю.

"По предварительной информации, ранения различной степени тяжести получили трое сотрудников РУФСБ. Погиб 17-летний местный житель, который пронес в здание самодельное взрывное устройство. Личность погибшего установлена. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы" — говорится в сообщении.

В твиттере Следственного комитета появилось изображение подрывника (после публикации новости пост исчез — прим. The Flow).






Издание 29RU выложило скриншот из чата в телеграме, где некто Валерьян Панов сообщает о готовящемся теракте. Является ли он подрывником — пока что официально не сообщается.





Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.