Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Америке судят еще одну учительницу. И снова за секс

Год у американских школьников выдался насыщенным
Комментарии
0

Недавняя история Дженнифер Фихтер получила продолжение.

Сейчас по схожему делу проходит еще одна учительница.
Подсудимую зовут Брианна Алтис— учительница английского языка, 36 лет. По версии следствия, она совратила троих школьников: одного 16-летнего и двух 17-летних. По рассказам первого, они занимались сексом у нее дома, в парке и даже на церковной парковке около школы.

История вскрылась после того, как один из потерпевших рассказал обо всем своей бабушке, которая уже обратилась в полицию.

По законам штата Юта ей грозит до 30 лет тюрьмы. Алтис была арестована в октябре и до суда находилась под залогом в 10 тысяч долларов. Сразу после того, как стало известно о преступлении, ее муж подал на развод.









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.