Новости

Joey Bada$$ и Pharaoh выступят на Пикнике "Афиши"

Почти ровесники, но артисты, имеющие очень разный взгляд на жанр.

Пикник "Афиши" (4 августа, парк "Коломенское") объявляет новые имена лайнапа.

К уже озвученным хедлайнерам (Arcade Fire, Земфира, Belle & Sebastian, King Gizzard & The Lizard Wizard) добавились традиционалист нью-йоркского рэпа Joey Bada$$, революционер нашей новой школы Pharaoh (надо понимать, это станет его единственным выступлением в столице перед осенним штурмом внушительного клуба Stadium) и группа Rhye, громко заявившая о себе тихим и чувственным софисти-попом.

Joey Bada$$ — 23-летний выходец из Бруклина, на которого часто навешивают ярлыки типа "надежда олдскула". Его первые релизы звучали так, будто могли быть записаны и 10 лет назад (название дебютного микстейпа соответствующее — "1999"), но на текущий момент он уж точно не сторонится последних наработок жанра, сотрудничая с Metro Boomin и XXXTentacion.

В прошлом году Joey выпустил альбом "All-Amerikkkan Bada$$", посвященный политической и социальной повестке США времен Трампа. При такой непростой теме на пластинке расположился, пожалуй, и его главный хит "Devastated".









Билеты на Пикник "Афиши" можно купить по ссылке.

"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".
Возвращение Басты к более беспредельному альтер-эго.
Да, вы все верно прочитали — он реально это сказал.