Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Статистика дня: самые глупые люди слушают Beyonce

А самые умные — Radiohead
Комментарии
0

Вирджил Гриффит, американский разработчик мобильных приложений, вывел зависимость между интеллектом человека и музыкой, которую он слушает. 

Как это считалось? Гриффит вычислял средние баллы оценочных тестов студентов университетов. А потом шел на Facebook-страницы студентов и смотрел, какую музыку они слушают.

Например, средний балл по Калифорнийскому технологическому институту — 1520 (это много). А большая часть тамошних студентов "лайкает" у себя на страницах группу Radiohead. Так делается вывод, что Radiohead — музыка для умников. 



Репрезентативно ли это? Очень вряд ли. Но то, что реггетон не слушают интеллектуалы, мы и так знали. 

Больше статистики —  на сайте Гриффита




Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.