Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Статистика дня: самые глупые люди слушают Beyonce

А самые умные — Radiohead
Комментарии
0

Вирджил Гриффит, американский разработчик мобильных приложений, вывел зависимость между интеллектом человека и музыкой, которую он слушает. 

Как это считалось? Гриффит вычислял средние баллы оценочных тестов студентов университетов. А потом шел на Facebook-страницы студентов и смотрел, какую музыку они слушают.

Например, средний балл по Калифорнийскому технологическому институту — 1520 (это много). А большая часть тамошних студентов "лайкает" у себя на страницах группу Radiohead. Так делается вывод, что Radiohead — музыка для умников. 



Репрезентативно ли это? Очень вряд ли. Но то, что реггетон не слушают интеллектуалы, мы и так знали. 

Больше статистики —  на сайте Гриффита




Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.