Новости

За прошедший год Beyonce заработала $115 млн. Это вдвое больше дохода Jay Z

И в 11 тысяч раз больше стандартной годовой зарплаты россиянина (мы подсчитали!)

А что, кто-то удивлен?

В прошлом году эта женщина откатала мега-успешный тур (за каждый концерт которого заработала порядка 2,4 миллионов долларов), сбросила на нас бомбу в виде неанонсированного альбома "Beyonce", а теперь еще и поехала в совместное турне со своим супругом Jay Z (их тур "On The Run" уже называют вторым самым прибыльным в истории). На фоне такого резюме многомиллионные сделки с брендами типа Pepsi и H&M — это так, пыль.

Так вот, издание Forbes, назвавшее недавно певицу самой влиятельной знаменитостью года, подсчитало, что в общей сумме годовой доход Beyonce составил 115 миллионов долларов. Всем, само собой, сразу стало интересно: а сколько же заработал Jay Z?

Он тоже ножкой по воде не водил и принес в семью 60 миллионов. Да, это вдвое меньше супруги. Но кому вообще до этого есть дело?

В числе источников его дохода релиз альбома "Magna Carta Holy Grail", различные бизнес-сделки, успешная работа спортивного агентства Roc Nation Sports и одноименной менеджмент-компании, управляющей делами артистов вроде J. Cole, Rihanna и Rita Ora.

И да, мы сравнили эту сумму со стандартной зарплатой россиянина (она, по данным Росстата о социально-экономическом положении России, равна 360 тысячам рублей в год). Доход певицы эту цифру превышает чуть больше, чем в одинадцать тысяч раз. Грустить по этому поводу можно в комментариях ниже.

 

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".