Новости

У Lego Bionicle появится фанатская видеоигра

Уже есть трейлер и геймплейный ролик для тех, кто хочет снова почувствовать себя ребенком начала нулевых.

"Bionicle: Quest for Mata Nui" — игра, основанная на вселенной линейки конструкторов, которые выпускали с 2001 года. Разработчики описывают её как экшн-RPG в открытом мире. Игра будет рассчитана на одиночное прохождение, но добавят и мультиплеер для шести человек.




Действие игры развернётся на острове Мата Нуи, а главными героями будут шесть воинов Тоа, которые появлялись в первых наборах линейки Lego. Персонажи отправляются на поиски шести масок силы, которые помогут очистить остров от зла.

В первом геймплейном ролике создатели "Quest for Mata Nui" показали боевую систему и квесты. По ходу сюжета герои должны находить маски, дающие дополнительные способности и открывающие новые локации. В игре 12 масок, между которыми позволят переключаться даже во время сражений. Авторы обещают, что в RPG будет система прокачки, а каждый из шести основных персонажей начнёт путешествие в разных частях острова.




Разработчики не называют дату релиза, но обещают, что игра выйдет на ПК — для Windows и Mac. Судя по всему, распространять её собираются бесплатно, так как разрешения от Lego на использование бренда у команды нет.

Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.
Блогеры, которые были совсем не против действующей власти, почему-то уезжают из России.