Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 25 — столько артистов появится на лейбле Black Star

По словам его директора Пашу
Комментарии
0

Пашу, CEO лейбла Black Star, опубликовал в инстаграме пост с рассказом об успехах лейбла и его планах на будущее. Планы эти довольно впечатляющие. 

Вот он (орфография и пунктуация авторские).



"Со всех сторон прикрываем лейбл Ракетами @l_one_mars и @egorkreed Каждый в своем жанре, каждый на свою аудиторию! Уже пошел на взлет @mmott23 , стартовали @natan_official и @doni_topor ! На низком старте @philchansky и @djkanofficial ! Содействуйте развитию музыкального рыннка в России ! Чем больше артистов, тем больше потребителей музыки, тем больше размер и качество музыкального бизнеса, тем лучше и качественнее шоу, тем ярче и больше русской и модной музыки на радиостанциях России. В ближайшие пару лет примерно 25 артистов на лейбле, 15 из которых явно будут в топ 50. Такие планы и такие задачи перед командой @blackstarofficial и моими партнерами @walterlerusse и @timatiofficial ‼️ И это, только начало!". 

Помимо самой цифры (очень внушительной: столько артистов пока нет в ростере ни одного российского рэп-лейбла), нас интересует вот что.

Почему в числе названных Пашу артистов нет Кристины Си? Что это может значить?



comments powered by Disqus
Не только о проникновенном Путине.
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.