Новости

По слухам, Brockhampton подписали контракт с мейджор-лейблом на 15 миллионов долларов

Мало того, что сумма ого-го, так еще и история красивая.

Хайповый рэп-бойбенд, изрядно пошумевший в 2017 году, подписал контракт с лейблом RCA Record на 15 миллионов долларов. Об этом рассказал сайт Billboard — он ссылается на свой надежный источник в RCA, сам лейбл пока отказывается комментировать эту цифру.

Для сравнения: хитмейкер Lil Pump получил 8 миллионов долларов за сделку с Warner Bros. Но всего за один альбом. А вот у Brockhampton контракт сразу на шесть альбомов в течение трех лет, но в него не включены производство мерча и организация концертов коллектива. А в тур он едет уже этим летом — у группы запланированы выступления на крупных фестивалях (самый ближайший к нам — это Flow в Хельсинки).

Успех Brockhampton — это в первую очередь история из разряда "started from the bottom, now we here". Большая группа друзей перехала в Калифорнию, где сняла на всех один дом и обустроила там студию, записав за год три инди-альбома и набрав большую фанбазу. Больше о становлении коллектива можно прочитать здесь.

Часть фанатов бойбенда переживает, что подписание контракта с крупным лейблом неизбежно скажется на качестве музыки, но у лидера группы Kevin Abstract другое мнение. У себя в твиттере он написал: "Ничего не изменится, мы в той же гостиной пишем песни и тусуемся. Вся эта тема с RCA просто помогает нам дальше продвигать наши гейские темки".

Сейчас группа работает над четвертым альбомом с рабочим названием "Puppy". В тизер-ролике будущей пластинке принял участие Jaden Smith, сын сами-знаете-какого актера. Ходят слухи, что он может стать новым участником коллектива.




Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".