Новости

Brockhampton объявили об уходе участника. Причина — обвинение в сексуальном насилии

Ближайшие концерты отменены, а выход нового альбома перенесен на август.

Ameer Vahn больше не входит в состав группы Brockhampton, хайп-машины прошлого года по производству хип-хопа. 12 мая бывшая девушка рэпера обвинила его в склонностях к психологическому и сексуальному насилию, а также в отношениях с несовершеннолетними. Артист тогда признался, что мог вести себя эгоистично и по-детски, но никогда никому не причинил вреда.

После этого Kevin Abstract, лидер группы, выступил с заявлением, что им придется отложить выход альбома "Puppy" и заняться "семейными проблемами". Сегодня в твиттере Brockhampton появился вот такой пост:



"Ameer больше не в Brockhampton. Мы хотим искренне извиниться перед всеми жертвами его поступков. Нам лгали, и нам жаль, что мы не говорили об этом раньше. Мы не потерпим насилия ни в каком виде. Страданиям жертв это не поможет, но мы надеемся, что это шаг в верном направлении. Мы отменим оставшиеся концерты нашего тура по Америке и вернемся домой, чтобы решить вопрос с группой".

В августе группа должна выступить на фестивале Flow в Хельсинки. Состоится ли концерт — пока неизвестно.

Ameer Vahn был не просто участником коллектива — он изображен на всех обложках трилогии Saturation. Можно сказать, что сегодня группа потеряла свое "лицо". Теперь там 13 человек.




Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.