Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Видео дня: чем живет русская кибердеревня

Путешествие по прекрасной России будущего с рободоярками, грави-"буханкой" и фрактальными огурцами.
Комментарии
0

Проект Birchpunk выпустил короткометражку "Русская кибердеревня". Ее сюжет прост: это прогулка по деревне, в которую пришел киберпанк: завезли роботов "Ижевск Dynamics", "Почта России" пересаживается на гравитационные грузовики, а человек становится третьим лишним в любовных отношениях робота и трактора.

Режиссером короткометражки стал Сергей Васильев из студии AMG VFX. Эта студия работала над спецэффектами в сериалах "Чернобыль" и "Эпидемия", а также "Аванпостом".

В главной роли сыграл актер Сергей Чихачев, чьим голосом говорит Кровавый Барон в "Ведьмаке 3" и Виктор Вектор в грядущей Cyberpunk 2077




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.