Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Лингвистическая экспертиза определила, что фраза "Децл — лохматое чмо" не является неприличной

Суд по иску Децла к Басте пройдет послезавтра в Ростове.
Комментарии
0

7 декабря в Октябрьском районном суде Ростова-на-Дону состоится судебное заседание по иску Кирилла Толмацкого к Басте. Напомним, что поводом для него послужила фраза последнего в твиттере "Децл — лохматое чмо". Слушания начнутся в 10.30 утра.

Перед этим была проведена лингвистическая экспертиза, целью которой было выяснить, является ли определение "лохматое чмо" оскорбительным. Подробный текст заключения, составленного независимым экспертом, профессором Института русского языка им.В.В.Виноградова РАН Анатолием Николаевичем Барановым, можно прочитать здесь.

А вот его итог.





comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.