Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Билеты на фестиваль Coachella разыгрываются в инстаграме магазина Street Beat

Если человек любит музыку и ездит на музыкальные фестивали, то Coachella является для него местом, где нужно побывать хотя бы раз в жизни. Но курс рубля, цены на авиабилеты, в общем ¯\_(ツ)_/¯
Комментарии
0

Однако, варианты есть: кроссовочный ритейлер Street Beat, отмечая 1 год своего существования, устраивает конкурс, где на кону — поездка в Калифорнию на Coachella весной 2016-го.

С 14 ноября начался праздничный конкурс в Instagram, условия следующие: нужно подписаться на страницу @streetbeat_ru, сделать репост конкурсной записи и указать фирменный хэштег #streetbeatoneyear. Главный приз соответствует поводу — поездка на двоих на фестиваль Coachella ‘16 в Лос-Анджелесе (перелет в Лос-Анджелес и обратно и билеты с проживанием на все 3 дня фестиваля с 15 по 17 апреля). Победитель будет определен генератором случайных чисел.

Лайнап фестиваля еще неизвестен: традиционно его объявляют ближе к событию, и традиционно это головокружительный состав участников — возможно, лучшее, что может предложить музыкальный фестиваль. Если кто-то из читателей там бывал, мы будем благодарны за изложенные в комментариях личные впечатления.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.