Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Билеты на фестиваль Coachella разыгрываются в инстаграме магазина Street Beat

Если человек любит музыку и ездит на музыкальные фестивали, то Coachella является для него местом, где нужно побывать хотя бы раз в жизни. Но курс рубля, цены на авиабилеты, в общем ¯\_(ツ)_/¯
Комментарии
0

Однако, варианты есть: кроссовочный ритейлер Street Beat, отмечая 1 год своего существования, устраивает конкурс, где на кону — поездка в Калифорнию на Coachella весной 2016-го.

С 14 ноября начался праздничный конкурс в Instagram, условия следующие: нужно подписаться на страницу @streetbeat_ru, сделать репост конкурсной записи и указать фирменный хэштег #streetbeatoneyear. Главный приз соответствует поводу — поездка на двоих на фестиваль Coachella ‘16 в Лос-Анджелесе (перелет в Лос-Анджелес и обратно и билеты с проживанием на все 3 дня фестиваля с 15 по 17 апреля). Победитель будет определен генератором случайных чисел.

Лайнап фестиваля еще неизвестен: традиционно его объявляют ближе к событию, и традиционно это головокружительный состав участников — возможно, лучшее, что может предложить музыкальный фестиваль. Если кто-то из читателей там бывал, мы будем благодарны за изложенные в комментариях личные впечатления.



comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".