Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Common и Ice Cube выступили на шоу Джимми Фэллона

А Common успел ещё и вспомнить свою брейкданс-молодость.
Комментарии
0

В девяностых они записывали диссы друг на друга, а сейчас — делают совместные песни. История конфликта началась с песни Common "I Used to Love H.E.R", где он обвинил гангста-рэперов в том, что из-за них рэп обнищал и из важного голоса чёрного населения превратился в приземлённую уличную музыку, а заодно вспоминает фильм Ice Cube "Boyz N The Hood".

Cube и его окружение приняли это слишком близко к сердцу и записали песню "Westside Slaughterhouse", где Ice Cube уже прямым текстом отвечал Common. Насколько это странно звучит сейчас, настолько же неожиданным оказалось тогда: Common ответил одним из самых мощных диссов девяностых — "The Bitch in Yoo".

Конфликт постепенно сошёл на нет, но примирились рэперы только сейчас, на съёмках фильма "Парикмахерская 3". "У нас появился шанс переговорить, заново оценить те события и понять, что пошло не так. Common — приятный человек, мы с улыбкой вспомнили тот случай. Было здорово лучше узнать друг друга, мы впервые работали вместе", — сказал Ice Cube.

В качестве промо к фильму они даже записали совместную песню "Real People", с которой и выступили на шоу Джимми Фэллона.




Common не ограничился одним рэп-выступлением, но и вспомнил свою молодость бибоя: под бит The Roots он показал, как надо танцевать брейкданс. Напомним, Common в этом году исполнилось 44 года.





comments powered by Disqus
Ким после развода, Канье после развода, Oxxxymiron очень вряд ли после развода, но пусть тоже будет.
"Когда Балабанов снимал "Брат", то же самое киношники п*****и".