Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Desiigner арестован в Нью-Йорке

UPD: все обвинения с артиста сняты. Выйдя на свободу, он отправился за покупками в бутик Gucci.
Комментарии
0




UPD (11 сентября): на следующий же день автор песни-гипножабы "Panda" вышел на свободу, обвинения о попытке распространения наркотиков и владении оружием сняты. Прокурор снял их из-за недостатка вещественных доказательств. Оружия, о котором сообщалось, в машине обнаружено не было, а обвинения были выдвинуты на основании свидетельских показаний.

Сайт TMZ (как всегда) зафиксировал выход рэпера из здания суда — и это надо смотреть, потому что разговаривает Desiigner так же, как рэп читает.





Потом вместе с коллегой по лейблу Tyga он отправился в бутик Gucci — и, судя по количеству сумок, скупил полмагазина.





9 сентября: Артист лейбла G.O.O.D Music арестован в Нью-Йорке.

Один из водителей на Таймс-Сквэр вызвал полицию, сообщив, что водитель другой машины (которым и оказался рэпер) вступил с ним в конфликт и угрожал ему оружием. При обыске у рэпера и еще четырех людей, находившихся с ним в машине, прибывшей на место полицией были изъяты медицинские наркотические препараты (в числе них оксиконтин — опиоид, называемый "деревенским героином") и заряженный пистолет.

Оперативный TMZ выложил съемку задержания.





comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.