Новости

Названа причина смерти DMX

Новые подробности таковы: рэп-звезда употребил кокаин, у него остановилось сердце и кровь перестала поступать к мозгу. Сердце перезапустили, но мозг к тому времени уже был мертв.

DMX умер в результате вызванного употреблением кокаина сердечного приступа, вследствие чего кровь перестала поступать к его мозгу. Медики смогли "перезапустить" сердце, но к тому времени мозг уже был мертв. Об этом стало известно из медицинского отчета, который оказался у издания Vulture.

Сообщается, что звонок в скорую поступил 2 апреля в 10:03 и уже в 10:09 медики были на месте и приступили к попыткам его спасти. Через 30-40 минут они уже были в больнице. Но хотя им удалось запустить сердце и у DMX появился пульс, его мозг уже был мертв.

"Фактически, он умер немедленно, — говорит врач. — Он еще несколько дней провел в коме на аппарате вентиляции легких, но он уже никогда бы не смог выйти из комы".

Об отключении DMX от аппарата жизнеобеспечения стало известно 9 апреля.

28 мая вышел его посмертный альбом "Exodus".



В ТЕМУ:

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.