Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Второй сезон "Атланты" выходит 1 марта. Вот, что о нем рассказал Дональд Гловер

Оказывается, идея для него была взята из мультсериала 90-х "Приключения мультяшек".
Комментарии
0

Если вы пропустили: "Атланта" — это комедийный хип-хоп сериал Дональда Гловера (он же Childish Gambino). Сюжет строится вокруг попыток главных героев преуспеть на локальной рэп-сцене. Однако сериал лишь маскируется под простенькую историю об успехе — все вертится вокруг реалий жизни черных людей в современном мире, но это выглядит не вымученно, а весьма остроумно и наблюдательно. Не зря же он получил сразу два "Золотых Глобуса".

Недавно создатели сериала объявили, что премьера второго сезона состоится первого марта. Братья Гловер (Дональд работает со своим братом Стивеном) также признались, что идеи для второго сезона они почерпнули из мультсериала "Приключения мультяшек", а именно из полнометражки "Как я провел лето".






"Если ты смотрел их вместе, то они были фильмом" — объяснил Стефан. — "Мы взяли эту идею цельной истории, рассказанной из мелких сюжетов". Дональд добавил: "Ты можешь насладиться ими как целиком, так и по отдельности".





В ТЕМУ


comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.