Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Посмотрите запись рэп-фестиваля в Донецке, где выступали Хаски, Рем Дигга, Птаха и "двойник Типси Типа"

На YouTube выложили трехчасовой ролик.
Комментарии
0

1 июля на донецком стадионе "Металлурге" прошел первый в ДНР рэп-фестиваль Lava Fest. Среди участников были Рем Дигга, Хаски, Рич, Птаха и "специально обученный двойник Типси Типа" в маске (цитируем слова ведущего).

"Моя цель — сделать так, чтобы все поняли: если ты не ездил в Донецк, ты не рэпер", — говорит на пресс-конференции организатор фестиваля, писатель Захар Прилепин.

И сообщает, что на фестиваль пришло 7,5-8 тысяч человек. В сентябре и октябре обещан еще один фестиваль, "с новыми музыкантами".



comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.