Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Drake выпустил новую песню

А еще сказал, что поцелуй с Madonna он запомнит на всю жизнь
Комментарии
0

Микстейп "If You're Reading This It's Too Late", и без того продавшийся в цифровом виде как никакой другой рэп-релиз последних лет, перевыпустят во вторник на CD. Среди прочего, на переиздании появятся два бонус-трека.

Первый — уже выкладывавшаяся прежде баллада "How Bout Now".

Второй — "My Side", послушать который можно ниже.  



Кроме того, Drake в инстаграме прокомментировал вчерашний поцелуй с Madonna на сцене фестиваля Coachella. Поскольку многие подшучивали над то ли потрясенной, то ли неприятно удивленной физиономией артиста, после того, как 56-летняя поп-легенда отлипла от его лица, он посчитал нужным написать следующее: "Не стоит неверно толковать мой шок! Мне посчастливилось целоваться с королевой Madonna — и мне понравилось на все 100. Этот момент я запомню навсегда".



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.