Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дочь Эминема закончила школу с отличием

Почувствуй себя старым: ещё недавно мы слышали песню "Mockingbird", а сегодня Хейли Мэзерс уже выпускница
Комментарии
0

Хейли Мэзерс закончила школу с отличием и теперь собирается поступать в университет Мичигана, где будет выбирать между изучением психологии и предпринимательством. "Хочу поблагодарить своих родителей за всю поддержку, что они мне оказывали, и помогли стать человеком, которым я сегодня являюсь", — Хейли поблагодарила обоих родителей. Eminem наблюдал за церемонией из здания школы, чтобы не привлекать в себе лишнего внимания.

Как летит время. Казалось бы, недавно мы слушали песни, посвящённые маленькой Хейли и проблемой с Ким, а сегодня девушке уже 18, она заканчивает школу и поступает в университет. Взгляните на фотографию и почувствуйте себя старым.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.