Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Eminem спродюсирует саундтрек драмы "Левша"

В прошлый раз, когда он это делал, получился саундтрек "Восьмой мили"
Комментарии
0

В новой картине Антуана Фукуа ("Тренировочный день", "Великий уравнитель"), премьера которой состоится 23 июля, зрителям покажут историю чемпиона по боксу (Джейк Джилленхолл), который, после гибели супруги, пускается во все тяжкие, теряет титул и рушит отношения с дочерью, но впоследствии находит в себе силы подняться на ноги. Мы уже ни единожды писали, что изначально главную роль в драме должен был исполнить Eminem.

С ролью не задалось, зато Маршалл Мэтерс поучаствовал в работе над саундтреком ленты. Он значится исполнительным продюсером (не очень, правда, понятно, что это в данном случае значит. Отбирал ли он лично, например, песни, попавшие в треклист?).

Будет много рэпа. И пара новых песен Эминема (одна сольная, одна — с Gwen Stefani и еще две — в составе дуэта Bad Meets Evil). А также песни Joey Bada$$, Action Bronson, Prhyme, 50 Cent, Notorious B.I.G, The Weeknd и других.

Вот так выглядит треклист:





Диск поступит в продажу 20 июля.


А вот так звучит лид-сингл саундтрека, песня Eminem "Phenomenal":


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.