Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Слушай новые плейлисты Flow на Apple Music (который теперь доступен и на Android)

Новые плейлисты, собранные нами, называются "Мы берем это на улицах" (про раннюю Касту) и "Сделано в Англии" (про грайм, гэридж и современный прогрессивный поп с чисто английским ДНК).
Комментарии
0

Как уже сообщалось ранее, The Flow стал первым российским куратором плейлистов сервиса Apple Music. Мы публикуем их на нашей странице Apple Music, так что те, кто на нее подписался, ничего не пропустят. Там же их можно послушать целиком (в веб-проигрывателе — только превью, увы).

СДЕЛАНО В АНГЛИИ


Этот плейлист собран для нас руками Ильи Локотилова, постоянного ведущего раздела Grime Ting. Но одним граймом тут не обошлось — Илья взглянул шире на английский клубный андерграунд, назовем это так, и тех его представителей, которые прорвались со дна на поверхность. Треки с речитативом или вокалом, свежие и горячие или абсолютное ретро, агрессивные или расслабленные — все они несут в себе узнаваемый ДНК, который не даст ошибиться: это сделано в Англии.






МЫ БЕРЕМ ЭТО НА УЛИЦАХ


Подготовив для спецпроекта Flow об истории российского рэпа материал о Касте, мы так прониклись ностальгическим настроением, что решили реализовать его еще и в форме плейлиста. Здесь ранние треки ростовской группы — западные критики использовали бы в отношении них эпитет raw, в том смысле, что это нечто неограненное и ценное не столько искусной обработкой, сколько своей незамутненной сутью. Слушая эти тексты, одни найдут, что вспомнить, другие откроют что-то новое.




И последнее, но не по значимости: на этой неделе Apple Music стал доступен и для пользователей Android.



comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.