Новости

Отец подает в суд на Frank Ocean за обвинения в гомофобии

Сумма иска: 14,5 миллионов долларов.




В своей прошлогодней публикации в tumblr (перевод ищите здесь) Frank Ocean, препарируя тему ненависти на почве расизма, припомнил случай из детства.

"Мне было шесть лет, когда я услышал, как папа назвал обслуживающую нас официантку-транссексуала словом "педик", — писал Frank Ocean. — Я услышал это слово, пока он вытаскивал меня из придорожной закусочной, причитая, что нас тут не обслужат, потому что она была "грязной". Это был последний день, когда я видел своего отца".

Из-за приведенного выше фрагмента отец певца, Кэлвин Кукси, теперь подает на него в суд за осквернение чести и достоинства.

По его словам, описанное в том посте не соответствует реальности и крайне негативно влияет на его перспективы работы в сферах кино и музыки. Сумма иска составила 14,5 миллионов долларов.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".