Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ghostface наехал на Action Bronson

ОБНОВЛЕНО: участник Wu-Tang отказывается принимать извинения
Комментарии
0

Недавно Action Bronson появился на канале Sportsnation, где ответил на вопрос о сходствах между собой и Ghostface Killah.

"Я рад этому сравнению, он — один из величайших (рэперов). Но он давно уже не читает так, как я".

На вопрос ведущего, хочет ли он этим ответом задеть участника Wu-Tang, белый рэпер ответил: "Ну я просто честно сказал".

В ответ на это Ghostface снял шестиминутное видео, где достаточно резко среагировал на слова Бронсона. "Я хочу кое-что сказать этому маленькому жирному засранцу. Кто вообще дал тебе право упоминать мое имя? Ты никогда не сможешь делать, как я". В конце он переходит к прямым угрозам — обещает, например, поджечь бороду своему обидчику.

Что делает тот? ИЗВИНЯЕТСЯ.


"Когда ты не прав, то ты неправ. Вот и я был неправ. Извиняюсь за свой комментарий. Я всегда буду отвечать за свои слова. Всем любовь".

Попробуйте хотя бы на минуту представить, что такое возможно в русском рэпе.


ОБНОВЛЕНО (22.07): В интервью Revolt Ghostface довольно лаконично ответил на вопрос, принимает ли он извинения своего белого коллеги: "Нет!".

Плюс в дискуссию включилась известная твиттер-скандалистка Azealia Banks: она назвала Action Bronson "сраным жирдяем" и пожелала, чтобы его как можно скорее "разъебали".


comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?