Новости

Ghostface наехал на Action Bronson

ОБНОВЛЕНО: участник Wu-Tang отказывается принимать извинения

Недавно Action Bronson появился на канале Sportsnation, где ответил на вопрос о сходствах между собой и Ghostface Killah.

"Я рад этому сравнению, он — один из величайших (рэперов). Но он давно уже не читает так, как я".

На вопрос ведущего, хочет ли он этим ответом задеть участника Wu-Tang, белый рэпер ответил: "Ну я просто честно сказал".

В ответ на это Ghostface снял шестиминутное видео, где достаточно резко среагировал на слова Бронсона. "Я хочу кое-что сказать этому маленькому жирному засранцу. Кто вообще дал тебе право упоминать мое имя? Ты никогда не сможешь делать, как я". В конце он переходит к прямым угрозам — обещает, например, поджечь бороду своему обидчику.

Что делает тот? ИЗВИНЯЕТСЯ.


"Когда ты не прав, то ты неправ. Вот и я был неправ. Извиняюсь за свой комментарий. Я всегда буду отвечать за свои слова. Всем любовь".

Попробуйте хотя бы на минуту представить, что такое возможно в русском рэпе.


ОБНОВЛЕНО (22.07): В интервью Revolt Ghostface довольно лаконично ответил на вопрос, принимает ли он извинения своего белого коллеги: "Нет!".

Плюс в дискуссию включилась известная твиттер-скандалистка Azealia Banks: она назвала Action Bronson "сраным жирдяем" и пожелала, чтобы его как можно скорее "разъебали".

Все из-за того, что он не вернул Некоглаю долг в 5,5 миллионов рублей.
Forbes выяснил, как изменилась аудитория популярных российских комиков после 24 февраля.
Артисты прощаются с Сашей Скулом и обсуждают новый альбом Дрейка — и секс втроем.