Новости

WTF дня: Будь жестким как Путин!

Московская группа A.M.G. записала песню с припевом "I Go Hard Like Vladimir Putin". И ее вы, само собой, должны услышать.

Architects Music Group (A.M.G.) — это московская рэп-группа, основанная темнокожими артистами К.Кингом и Бени Маниачи. На прошлой неделе они выпустили песню под названием "Vladimir Putin" — и тут понеслась.

Канал LifeNews мимо такого сюжета пройти не смог и пригласил артистов в студию. "Мы поддерживаем его действия в отношении Крыма, — заявили рэперы в эфире телеканала. — Владимир Путин правильно поступает во всем, он все делает последовательно. У него есть четкие правила, которых он придерживается в решении всех проблем. Нам было очень интересно наблюдать, как реагируют на него другие президенты. Когда смотришь видео на YouTube с Владимиром Путиным и Бараком Обамой, хочется сказать: "Go Hard like Putin".

Полностью эфир можно (и нужно!) посмотреть ниже:

 

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический