Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

WTF дня: Будь жестким как Путин!

Московская группа A.M.G. записала песню с припевом "I Go Hard Like Vladimir Putin". И ее вы, само собой, должны услышать.
Комментарии
0

Architects Music Group (A.M.G.) — это московская рэп-группа, основанная темнокожими артистами К.Кингом и Бени Маниачи. На прошлой неделе они выпустили песню под названием "Vladimir Putin" — и тут понеслась.

Канал LifeNews мимо такого сюжета пройти не смог и пригласил артистов в студию. "Мы поддерживаем его действия в отношении Крыма, — заявили рэперы в эфире телеканала. — Владимир Путин правильно поступает во всем, он все делает последовательно. У него есть четкие правила, которых он придерживается в решении всех проблем. Нам было очень интересно наблюдать, как реагируют на него другие президенты. Когда смотришь видео на YouTube с Владимиром Путиным и Бараком Обамой, хочется сказать: "Go Hard like Putin".

Полностью эфир можно (и нужно!) посмотреть ниже:

 


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.