Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Что будет, если сыграть хитяру iLoveMakonnen "Tuesday" на органе

Epic shit!
Комментарии
0

У пианиста Chilly Gonzales есть подкаст, где он по косточкам разбирает хиты дня сегодняшнего.

Например, в прошлых выпусках программы он на пальцах объяснял, почему мелодика песни Drake "Hold On I'm Going Home" так въедается в голову. Или что особенного в раскладке аккордов нетленки Daft Punk "Get Lucky". Новый же выпуск программы посвящен песне "Tuesday", от которой в 2014-ом было не спрятаться, не скрыться.

Где-то посередине ролика, наигрывая аккорды на рояле, он приходит к выводу, что звуку не достает пространства — и он делает что? Он садится за орган! Хип-хоп хит, сыгранный на органе — вы когда в последний раз такое слышали?


comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.