Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мы разыгрываем 10 билетов на фестиваль Green Fest

Ищем тех, кто хочет посмотреть выступления Скриптонита, Earl Sweatshirt, Pharaoh, Just Blaze и других совершенно бесплатно.
Комментарии
0

Новый фестиваль Green Jam впервые пройдет в Москве 13 августа.

Лайнап внушителен: Earl Sweatshirt, Скриптонит, Pharaoh, Just Blaze, Pompeya, BMB Spacekid, СБПЧ и еще с десяток имен. Вот здесь можно почитать о всех них подробнее.

Плюс к этому — вкусная еда, спортивные развлечения и творческие зоны, где можно будет чему-то научиться у битмейкеров и стрит-художников. Короче говоря, все развлечения летнего городского опен-эйра.

А у нас — розыгрыш для тех, кто верит в удачу. Правила несложные: зайти в наш паблик ВКонтакте и сделать репост верхней записи. Повезет пяти участникам, каждому достанется по два билета, итоги подводим 12 августа. Желаем всем удачи!


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.