Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Мы разыгрываем 10 билетов на фестиваль Green Fest

Ищем тех, кто хочет посмотреть выступления Скриптонита, Earl Sweatshirt, Pharaoh, Just Blaze и других совершенно бесплатно.
Комментарии
0

Новый фестиваль Green Jam впервые пройдет в Москве 13 августа.

Лайнап внушителен: Earl Sweatshirt, Скриптонит, Pharaoh, Just Blaze, Pompeya, BMB Spacekid, СБПЧ и еще с десяток имен. Вот здесь можно почитать о всех них подробнее.

Плюс к этому — вкусная еда, спортивные развлечения и творческие зоны, где можно будет чему-то научиться у битмейкеров и стрит-художников. Короче говоря, все развлечения летнего городского опен-эйра.

А у нас — розыгрыш для тех, кто верит в удачу. Правила несложные: зайти в наш паблик ВКонтакте и сделать репост верхней записи. Повезет пяти участникам, каждому достанется по два билета, итоги подводим 12 августа. Желаем всем удачи!


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.