Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf совместно с брендом Ziq & Yoni выпускает коллекцию одежды в поддержку альбома "Ещё"

Количество вещей ограничено
Комментарии
0

Для Гуфа и бренда одежды Ziq & Yoni это уже второй релиз мерч-коллекции. О востребованности таких коллекций кое-что может сказать тот факт, что прошлая линейка, приуроченная к выходу альбома "420", распродалась буквально за пару дней.

Подробнее о бренде и сотрудничестве с Гуфом в большом интервью нам рассказывал Nel, имеющий к бренду Ziq & Yoni самое непосредственное отношение: "Почему Гуф? Мы выбрали человека такого, у которого нереальный респект. Ты можешь не слушать Гуфа и творчеством не интересоваться, но если спросить у любого, кто слушает русский рэп, уважает ли Гуфа, он ответит “да”. Он — двигатель культуры, был и остается таким".

Оформить заказ в любую точку России можно по ссылке.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.