Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Guf совместно с брендом Ziq & Yoni выпускает коллекцию одежды в поддержку альбома "Ещё"

Количество вещей ограничено
Комментарии
0

Для Гуфа и бренда одежды Ziq & Yoni это уже второй релиз мерч-коллекции. О востребованности таких коллекций кое-что может сказать тот факт, что прошлая линейка, приуроченная к выходу альбома "420", распродалась буквально за пару дней.

Подробнее о бренде и сотрудничестве с Гуфом в большом интервью нам рассказывал Nel, имеющий к бренду Ziq & Yoni самое непосредственное отношение: "Почему Гуф? Мы выбрали человека такого, у которого нереальный респект. Ты можешь не слушать Гуфа и творчеством не интересоваться, но если спросить у любого, кто слушает русский рэп, уважает ли Гуфа, он ответит “да”. Он — двигатель культуры, был и остается таким".

Оформить заказ в любую точку России можно по ссылке.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.