Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Дмитрий Яковлев

Guf: "Захлопни свой клюв про меня до баттла"

Из трех куплетов для этого баттла Алексей Долматов один уже заготовил.
Комментарии
0

Выпустив вместе со Слимом "Gusli 2" Гуф улетел в Тель-Авив. Но не только за отдыхом — там он планирует досочинять свои раунды для баттла с Птахой. В своем инстаграме рэпер поделился подробностями подготовки.


Публикация от @therealguf


"Доброе утро!) вышли ГуСли2 и я нас поздравляю с этим событием! Мне зашли) Я начал писать сольник, но Пт неожиданно позвал меня на версус и я не мог ему отказать. Теперь не сплю ночами, переживаю, какой она будет, наша встреча) хочется, чтоб все было красиво. Правда, очень волнуюсь. Он, я слышал, тоже париться. Боится, что я не подпишу контракт и сольюсь) Давид, я надеюсь, что ты дописал и ВЫУЧИЛ все 3 раунда и поэтому так вальяжно себя ведёшь. Я только заканчиваю писать первый если честно. Сейчас специально улетаю писать второй, а того гляди и третий там накатаю. Захлопни свой клюв про меня до батла. Из-за таких как ты у меня не пишется сольник) а люди ждут) понимаешь? Продуктивного мне отдыха! Ныыыгга"


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.