Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Все песни с нового альбома J. Cole вошли в Топ-40 Billboard

Сам альбом показал третий результат за весь 2016 год.
Комментарии
0

"Скучный", "слишком правильный", "однообразный" можно говорить (и мы говорим!) сколько угодно о новом альбоме J. Cole, но встреча у кассы показала: это один из самых нужных слушателям релизов года.

Продажи на первой неделе равны эквиваленту 492 000 альбомов, это третий результат 2016-го после "Views" и "Lemonade". Помимо этого показателя, все десять песен с пластинки расположились внутри Топ-40 Billboard. Выше всех — "Deja Vu" на седьмом месте. Разумеется, эти песни не выпускались синглами, но новая система подсчетов, основанная в том числе и на стриминге, позволила такому случиться. Еще две песни, не вошедшие в треклист, но выпущенные чуть ранее, поднялись до 54-го и 57-го мест.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.