Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Jay Z стал первым рэпером, включенным в Зал славы сонграйтеров

Барак Обама записал для артиста поздравительную речь, в которой упомянул, что они похожи: оба росли без отца и оба женаты на женщинах "значительно более известных, чем они сами".
Комментарии
0

Songwriters Hall of Fame — это общественная организация, созданная в 1969 году в поддержку заслуженных композиторов, авторов популярных песен и подающих надежды молодых талантов. На этой неделе Jay Z официально стал первым рэпером, принятым в ее ряды.

По такому поводу Барак Обама записал трогательную поздравительную речь, в которой упомянул, что они с Jay Z похожи: оба росли без отца и оба женаты на женщинах "значительно более известных, чем они сами".



Сегодня ночью рэпер вернулся в твиттер, в котором поблагодарил с полсотни рэперов разных поколений (Jay Z назвал их "fresh people" и дал понять, что несмотря на свои 3 миллиона фолловеров совсем не умеет пользоваться соцсетью — спрашивал, как тут писать не отдельные сообщения, а ниспадающий тред). В их числе — Rakim, Big Daddy Kane, Kendrick Lamar, Chance The Rapper, Pusha T, Drake, Lupe Fiasco, Wu-Tang, Lil Wayne, Juvenile и многие другие. "Но лучший рэпер всех времен, — добавил Шон Картер, — это Барак Обама".













Тем временем желающие услышать совместный альбом Jay Z и Beyonce взяли ситуацию в свои руки и смиксовали бутлег, в котором супруги читают и поют на музыку из каталога друг друга. Получилось лучше, чем обычные работы такого формата.






comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.