Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Зачем Jay Z удаляет свои альбомы из Apple Music и Spotify

Записи Jay Z пока в полной целости и сохранности в сервисе TIDAL (он ему принадлежит) и Google Play Music (он о нем не знает?)
Комментарии
0

Как сообщило издание Engadget, было замечено, что из стриминг-сервисов Spotify и Apple Music постепенно пропадают альбомы Jay Z.

Представители Spotify — самого популярного стриминг-сервиса в мире — прокомментировали, что альбомы действительно были удалены по просьбе автора.

В английском Apple Music часть альбомов все еще на месте, но некоторые тоже пропали из доступа. Никак не пострадал каталог Jay Z в Google Play Music — возможно, Шон Картер не знает, что такой сервис существует?

Разумеется, альбомы Jay Z никуда не исчезли из принадлежащего ему сервиса TIDAL. Поскольку представители музыканта комментариев не дают, то пока существуют две версии — либо Джей решил сконцентрировать свои релизы на своем сервисе, либо он пытается выторговать более выгодные условия.

Последний громкий случай, когда артист отзывал свои релизы из стриминг-сервисов, произошел в 2015 году. Тогда Prince удалил свои записи из всех сервисов, кроме TIDAL. Но после смерти певца его музыка вновь стала доступна на всех площадках.



comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.