Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Журналиста The New Yorker отстранили от работы за мастурбацию во время совещания в Zoom

Очень неловкий момент.
Комментарии
0

The New Yorker временно отстранил от работы журналиста Джеффри Тубина за мастурбацию во время рабочего совещания в Zoom.

Тубин думал, что отключил видео: "Я совершил досадную глупую ошибку, полагая, что был за кадром. Я приношу извинения моей жене, друзьям и коллегам".

Видеоконференция проходила в формате моделирования американских выборов, где Джеффри Тубин играл роль суда. От двух коллег журналиста, пожелавших остаться анонимными, известно, что Тубин начал мастурбировать во время 10-минутного перерыва и был, по-видимому, на втором видеозвонке. Когда все вернулись к конференции, мужчина опустил камеру, и коллеги увидели, как он касается члена. После этого журналист закончил видеозвонок и подключился снова, ничего не подозревая.

В CNN, где также работает Тубин, рассказали, что журналист "попросил немного свободного времени, чтобы решить личную проблему".


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.