Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Посмертный альбом Juice WRLD выйдет 10 июля

Он называется "Legends Never Die".
Комментарии
0

Первый посмертный альбом Juice WRLD "Legends Never Die" выйдет 10 июля.

Об этом стало известно из трейлера, опубликованного в соцсетях, которые продолжает вести команда рэпера.




Люди, близкие к артисту, говорили, что он оставил после себя 2000 неизданных треков, поэтому очень вероятно, что это будет не последний релиз Juice WRLD.

Рэпер умер 8 декабря 2019 года. Он принял слишком большую дозу обезболивающего препарата оксикодон, который является полусинтетическим опиоидом, и кодеина. Судмедэксперт, ссылаясь на отчет врачей, утверждает, что артист не собирался покончить с собой. Частный самолет, на котором летел рэпер, встретили в аэропорту федеральные агенты. Им стало известно, что на борту находятся вооруженные люди. В ходе осмотра багажа было найдено 30 кг марихуаны и оружие.

Несколько дней назад вышел альбом еще одной молодой звезды, чья жизнь оборвалась слишком рано. Альбом Pop Smoke "Shoot for the Stars, Aim for the Moon" мгновенно возглавил чарты.









comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.