Новости

В сеть утекла еще одна песня Kanye West. Участвуют Quavo и Lil Yachty

Она не имеет отношения ни к "ye", ни к совместному альбому с Kid Cudi, который выходит уже завтра.

У Kanye West горячая пора: за полтора месяца он запланировал выпустить 5 релизов — как своих, так и близких ему артистов. 8 июня мы услышим вот уже третий альбом в этой линейке, его совместный с Kid Cudi "Kids See Ghosts".

Сегодняшняя новинка к ним не имеет никакого отношения. В записи песни "Face Down", которая сегодня несанкционировано утекла в сеть, приняли участие Quavo и Lil Yachty.

Есть верcия, что она датирована 2016 годом и была записана во время сессий для отмененного альбома Kanye "Turbo Grafx 16". В инстаграме участника Migos тогда появлялся снимок со студии, на котором присутствуют не только Quavo, Kanye и Lil Yachty, но еще остальные участники Migos, Vic Mensa и Big Sean.





Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием