Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Каспийский Груз и Кравц выпустили совместный трек

Артистов, с которыми ВесЪ и Брутто еще не успели записаться вместе, становится все меньше
Комментарии
0

И сразу большой анонс: новый альбом Каспийского Груза выйдет, судя по всему, в первом квартале 2015 года (в уходящем году, между прочим, группа успела отстреляться одним альбомом, сборником архивных треков и двумя EP). О скором выходе пластинки стало известно из опубликованного в паблике дуэта гастрольного графика, где концерт в Санкт-Петербурге, запланированный на 21 марта, подписан как "презентация нового альбома".

Скачать песню Кравца и Каспийского Груза в iTunes можно по ссылке. Она появится на пластинке Кравца, которая выйдет в следующем году.


Москвичам и гостям столицы будет нелишним узнать, что последний концерт Кравца в этом году состоится 27 декабря в клубе Brooklyn. Обещают много гостей (Raskar, Check, Женя Дидур, Незлобин), много подарков и стенд-ап шоу. Детали — здесь.


ПО ТЕМЕ:

Каспийский Груз: "Лечить-учить неинтересно"




comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.