Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Слушаем новую песню Kendrick Lamar, "The Heart Part 4"

Кого-то он сильно ругает в этом треке, но кого?
Комментарии
0

Вчерашние намеки воплощаются в реальность — Kendrick Lamar выпустил новую песню "The Heart Part 4". Она продолжает серию его треков с названием "The Heart", которую он начал в 2010-м. Песня представляет собой дисс, но на кого — непонятно. Открывают её слова из песни Джеймса Брауна: "Не лги обо мне, и я не скажу правду о тебе". За продакшн отвечал, по информации одних зарубежных сайтов, Terrace Martin, по версии других — это совместное творение Axl Folie, The Alchemist, Syk Sense и DJ Dahi.

В конце трека рэпер говорит, что нужно дождаться 7 апреля, чтобы получить "всё вместе". Надеемся, что это то, о чем мы думаем.

Слушать в Apple Music







comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.